Categories:

Где держат психованных героев Донбасса?

Статистика по убиенным или раненным в результате вооружённых конфликтов ещё худо-бедно ведётся. А вот сколько военных и мирных жителей сходят с ума, где они потом оказываются, как складывается их жизнь, говорить не принято. 

И вот, недавно хакеры из «Спрута» нашли Днепропетровскую психбольницу https://dkpl.at.ua/, где держат героев антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Они обнародовали документы из этой психбольницы. Как выяснилось, статистика чудовищная. Только с начала 2019 года по ноябрь 2019 года в эту психбольницу поступило 623 человека, имеющих различные проблемы с головой. Был найден список пациентов из зоны АТО, который располагался на 72 страницах.  И это только из одной Днепропетровской области.  

При этом, большее число людей, у которых по документам не удовлетворительное состояние, находилось в больнице всего только пару-тройку дней, остальные – не больше месяца. После их выписывали, чисто формально.

Можно ли вылечить голову за пару дней? А за месяц? Однозначно нет. Зачастую такие пациенты должны годами лежать в психиатрических лечебницах.

Что же получается? Около тысячи человек выходят из психушки больными на голову и возвращаются в мирную жизнь, представляя опасность для общества. 

А потом власти еще удивляются, что проблемы решаются гранатами, украденными из воинской части.

Люди гибнут, сходят с ума. А конфликт на Донбасе как-будто вечен.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded