Categories:

Кто стоит за связями журналиста Короткова из «Новой Газеты» с ИГИЛ


Михаил Ходорковский, по мнению политолога, имел контакты с террористами неоднократно. 

Факты сотрудничества беглого олигарха с журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым известны. Более того, заказчиком фейковых материалов Дениса Короткова в «Новой газете» и был Михаил Ходорковский. В этом убеждён публицист EADaily Муса Ибрагимбеков. 

По его мнению, нестыковки в псевдорасследовании Короткова, а также его сотрудничество с беглым олигархом очевидны.  Публицист обнаружил, что видео с убийством мирного сирийца появилось на два года раньше материала Короткова в «Новой газете», и написал разоблачительную статью по этому поводу. 

Он уверен, что Ходорковского настолько переполняет ненависть к России, что он готов сотрудничать против России с кем угодно, даже с террористами. 

В этой связи журналист Коротков – низшее звено, которое может быть ликвидировано в любой момент.  По мнению публициста Ибрагимбекова, Коротков выполнил лишь техническую работу за гонорар. И в случае провала «проекта» не беда, если система лишится мелкого исполнителя¸ который ничего не знает, ни за что не отвечает. 

По мнению Натальи Елисеевой, псевдо-расследование Короткова – это так называемый информационный вброс, выполненный по всем стандартам информационной войны. Что касается «Новой газеты», то она неоднократно становилась участником скандалов с распространением фейков.  

На этот счёт политолог высказалась достаточно жёстко, призвав «менять по отношению к авторам фейков подход, то есть – действовать наступательно, а не просто развенчивать мифы». 

Несколько дней назад сообщалось, что в связи с выпуском масштабного расследования Федерального агентства новостей, в Сети появилась петиция с просьбой к правоохранительным органам внимательно изучить этот вопрос и привлечь к Короткова к ответственности за связь с террористами.  Позже стало известно, что редакция обратилась в суд с целью привлечения Короткова к ответственности за связь с террористами ИГ и беглым олигархом Михаилом Ходорковским. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded