Categories:

Путин: После школы человек должен входить в жизнь, подготовленный во всех смыслах


Сегодня в сфере среднего образования необходимы эволюционные изменения, обеспечивающие конкурентоспособность, которой всегда отличалась российская школа. Об этом заявил на форуме профессиональной навигации «ПроеКТОрия» в Ярославле российский президент Владимир Путин. Он выступал в режиме телемоста перед участниками всероссийского открытого урока "Школа завтрашнего дня". 

Конечно, по мнению главы государства «жизнь меняет школу», но нужно сориентироваться в имеющихся вызовах. Это дело, как преподавателей, так и учеников, и их родителей. 

Глава государства отметил, что "жизнь меняет школу", но нужно вовремя сориентироваться в имеющихся вызовах - и это дело как преподавателей, так и учеников, и их родителей. Школа должна быть конкурентоспособной по сравнению с другими образовательными системами в других странах. 

Школа была всегда выстроена системно и нацелена на решение важнейших задач по воспитанию и по образованию детей. Также президент РФ убеждён, что школа должна быть выстроена таким образом, что человек входит в жизнь подготовленным во всех смыслах. 

Путин выразил надежду, что проведение форума "ПроеКТОрия" и аналогичных мероприятий, работа учителей и родителей будут "приводить не к революционным, а к эволюционным изменениям в школе".

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded