Categories:



Вишневскому не пришлось оправдываться о секс-скандале в эфире «Эхо Москвы»

Питерское отделение радиостанции «Эхо Москвы» пригласило на прямой эфир депутата ЗАКСа Бориса Вишневского. Недавно вокруг его личности разгорелся сексуальный скандал. 

Как выяснилось из письма потерпевшей, пожилой похотливый профессор приставал в РГПУ им. Герцена к молодым девушкам, за которых некому было заступиться. Но эту тему в эфире не затронули. Более того, не всех, дозвонившихся в «Эхо Москвы», пропустили в эфир. Некоторые журналисты СМИ, которые попытались дозвониться в СМИ, столкнулись с цензурой в отношении секс-скандала депутата. Некоторые, дозвонившиеся в эфир, не проходили цензуру даже после обозначения своего журналистского статуса.

Так что столь резонансная тема, которая, конечно, интересует всех, равно, как и другие острые темы от коллег в эфир не прошли.  

Когда ведущая зачитала что-то и задала вопросы про выборы в «Яблоке», Вишневский бросился радостно отвечать, словно голодный кот на мышь. 

Конечно, для Вишневского выступление в прямом эфире либерального СМИ после такого резонансного и неприятного скандала – своего рода реабилитация. 

Скандал вокруг Вишневского начался после того, как одна из жертв домогательств написала письмо в СМИ, в котором подробно рассказала обо всех имевшихся случаев домогательств со стороны престарелого сладострастника. 

Впоследствии в СМИ написала ещё одна жертва домогательств Вишневского, которая представила скриншоты переписки. Скандал обрастал подробностями. И первая девушка заявила, что ей пришлось дважды переспать с преподавателем РГПУ им. Герцена.

Вуз сейчас пытается откреститься от связи с преподавателем. В списке преподавателей на сайте РГПУ Вишневский не значится. Однако ссылка на более подробную информацию о профессоре пропала.

Быть может, извращенец больше никогда не появится в стенах университета.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded