Category:

Навальный на отдыхе отрывается по полной, пока его соратники тянут тюремную лямку

У блогера Алексея Навального – «мировые проблемы». Семья, находясь в Италии, впала в растерянность и не может прийти к компромиссу: что предпочесть – пиццу или пасту? Что же делать? Как говориться, у богатых свои причуды, куда им думать о голодных. Сытый голодного не уразумеет.  

Множество пользователей сети отреагировали на этот «плач нувориша»: 

И недовольство их очень даже понятно. Ведь Навальный многих спровоцировал на беспорядки. Многие, кто вышел на несанкционированный митинг, подвергали себя опасности. Многие пострадали, кто-то сидит в тюрьме. А Навальный пиарит своё беззаботное житьё нувориша, вместо того, чтобы постараться им помочь. 

Ведь на биткоин-кошельках Навального лежат огромные суммы, которые он тратит исключительно на свои нужды. Так, заграницу он за последний год выезжал десятки раз и потратил около 47 миллионов рублей.

При этом, этот человек смеет говорить о своих долгах. Помнится, фото, где Навальный – бомж. У него отбирают квартиру в Москве и т.д. Навальный и его соратники трубили о том, что у них – долги на десятки миллионов рублей по искам за клевету, за причинение ущерба различным организациям и ведомствам во время незаконных акций и т.д. У ФБК Навального и многих его сторонников заблокированы счета. Само ФБК собирало деньги в том числе и с пенсионеров. 

При этом есть обратная сторона медали, где Навальный -миллионер живёт в долг. Что же, это модная тенденция. На улицах уже появились прилично одетые девушки-попрошайки на билет и прочее. И им подают даже больше, чем плохо одетым. Хочется предупредить граждан: не будьте наивными овечками, не кормите волка-миллионера. 

Ведь его западные спонсоры проплачивают весьма щедро деструктивную деятельность своего инструмента для нагнетания беспорядков. 

Но выклянчить при этом деньги на «борьбу с режимом» для Навального – святое дело. И жить при этом на широкую ногу. И никаких противоречий. Потому что Навальному при его связях с Соросом и Ходорковским – море по колено.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded