Categories:

Сторонник Навального Милов хочет взять на вооружение бизнес-модель беспорядков в Гонконге

Новый закон об экстрадиции вызвал в Гонконге волну массовых протестов, которые начались ещё в июне. Провокаторы бросали в полицейских баллоны с кислотой и коктейли Молотова. Сотни людей погибли. 

Такими акциями дирижирует Запад через своих специально обученных провокаторов. Множество подтверждений этому найдено в социальной сети Facebook. Так, например, его админы отказывались удалять клеветническую информацию о положении дел в Китае по запросу китайских правоохранителей, зато фейки о «жертвах» протестов в Гонконге тиражируются активно. 

Американский телеканал CNN тоже подлил масла в огонь, запустив фальшивку о якобы применении полицией водомётов и бутылок с зажигательной смесью против мирных демонстрантов. Эта наглая ложь на фоне реальной обстановки в Гонконге, где провокаторы совершенно распоясались, круша всё вокруг и нападая на полицию. Даже сам CNN впоследствии удалил этот бредовый фейк. Однако эти вбросы – важная часть информационной войны, которая ведётся за умы людей. И их количество растёт в геометрической прогрессии, равно как и провокации.

За этими весьма жёсткими примерами борьбы наблюдают сторонники скандально известного пользователя Алексея Навального и делают выводы. 

Один из соратников ФБК Алексей Волков, признался, что эти «новые методы» Навальный хочет использовать в России в 2021 году, когда в стране начнутся выборы в Госдуму. 

Так называемые лидеры оппозиции активизировались: каждый поучаствовал в каком-нибудь сомнительном мероприятии с участием зарубежных покровителей. 

Владимир Милов, близкий соратник Навального, слетал в канадский Галифакс, где поучаствовал в саммите по безопасности. После этого он написал в Instagram, что двое неизвестных протестующих из Китая получили премию «за борьбу и свободу». Так что, когда в полицию летят баллоны с кислотой и «коктейли Молотова» – это самый протестный кайф. 

Как видим, «оппозиция» выбрала себе новые ориентиры на манер жестоких схваток провокаторов с полицией в Гонконге. Видимо, мало им было того, что в результате организованных ими летних незаконных акций в Москве прошли аресты совсем молодых ребят, которых засадят за решётку. Это сломанные судьбы, и ради чего? Ради интересов горстки политически ангажированных дельцов. Но это навальнистов нимало не волнует. Им нужны новые жертвы. Судя по их восхищенным отзывам о гонконгских беспорядках, им нужны реальные жертвы –– убитые и раненые. Кровопролития хотят. Им кажется, что так должна проявляться политическая воля. 

Но на самом деле они просто выполняют заказ. Чем больше протестов со схватками не на жизнь, а на смерть им удастся создать, тем больше им заплатят их западные покровители. А то, что люди пострадают, их не волнует. Как говорится, это бизнес, господа, ничего личного! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded