Category:

США и курды не хотят мирного урегулирования конфликта в Сирии


Учителя Сирии вышли на митинги против действий курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор, а также против их покровителей из США, которые дестабилизируют ситуацию в САР ради воровства нефти. Об этом сообщает военный источник ФАН в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). 

Протест учителей объясним. Курды постоянно устраивают вооружённые конфликты и провокации. Так, курды спровоцировали вооруженное столкновение турецких сил и курдских боевиков у города Кобани на севере Сирии. Также в районе деревни Ширкак в сирийской провинции Ракка произошло столкновение между курдскими боевиками из SDF и отрядами протурецких сил. 

В ходе боевых столкновений под городом Телль-Абьяд скончался полевой командир протурецких сил Абу-Хафс.

Бесконечные провокации курдов ставят под удар жизнь и здоровье местных жителей. Есть свидетели чудовищных поступков курдских радикалов, когда те заставляли местных жителей бросаться под колёса российских военных. И только благодаря мастерству российских военных никто не пострадал.   

Курдские провокаторы поджидают российские колонны на маршрутах их движения, закидывая автомобили и броневики камнями и бутылками с зажигательной смесью. 

Для создания новых провокаций курдские боевики пополняют свои ряды игиловцами. Их освобождают из тюрем и дают в руки оружие. Эта информация подтвердилась в минувшее воскресенье, когда Минобороны Турции сообщило, что курдские вооружённые формирования освободили в Сирии около 800 боевиков террористической группировки ИГ из специальной тюрьмы, которая расположена в районе города Телль-Абъяд на севере Сирии.

Этими провокациями хотят сорвать мирные инициативы по урегулированию конфликта в Сирии — переговоры в астанинском формате в Казахстане. Хотя они, как раз, помогут достичь мира в растерзанной войной стране. 

Но курды выполняют предписание своих американских покровителей, которым эта война нужна, чтобы бесконтрольно качать нефть и выиграть время для того, чтобы закрепить эти месторождения за собой. Об этом открыто высказался Дональд Трамп. 

Он назвал незаконное выкачивание нефти приоритетом Штатов в регионе. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded