Categories:

Путин: Программа развития ОПК и госпрограмма вооружения нуждаются в обновлении

Новая госпрограммы вооружений потребует расширения линейки беспилотников, лазерного оружия, гиперзвуковых систем и иных разработок. Программа будет рассчитана на 13 лет и стартует в следующем оду. Об этом заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин в Совете безопасности ООН. По его словам, доля современного оружия и техники в армии достигла 68% и нужно её увеличивать. 

По словам президента РФ Путина, мир сталкивается с серьезными вызовами и угрозами, существует много факторов неопределенности, стремительно развиваются технологии, в том числе и военные, а конкуренция и соперничество усиливаются, активируются застарелые и новые конфликты, к границам России приближаются военные базы НАТО, пытаются милитаризировать космос. Ракетно-ядерный клуб расширяется.

В связи с этим для обеспечения суверенитета страны крайне важно создать слаженную военную организацию, а это вооруженные силы, войска Национальной гвардии и другие воинские формирования и органы, а также оборонно-промышленный комплекс страны. И важно, чтобы все составляющие работали слаженно.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded