Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Расистский колониальный коктейль для ЕС за 2,5 фунта стерлингов


Уинстон Черчилль, Мать Тереза и Маргарет Тэтчер перевернулись в своих гробах: в одном из самых престижных дискуссионных клубов «Оксфордский союз» мешают коктейль под названием «Колониальное возвращение», ну, чтоб под тематику обсуждения попадал. Мне кажется, или мы деградируем и двигаемся назад в будущее к эпохе рабства, физического насилия, колоний и беспредела? Политика ЕС призывает к принудительной стерилизации африканцев, чтобы отбить у них охоту всякое желание мигрировать в их страны. Топить суда, уничтожать беженцев, не давать рожать детей – вот они, сегодняшние повседневные реалии жизни.
С каких это пор человек с темным цветом кожи снова не европеец? Кто дал право людям решать, кто хуже, а кто лучше? 21 век на дворе, а в мире поднимается вторая волна рабовладельческого режима. Пускай посыпают свои пороги солью, чтобы африканцы не заходили.

Разве дело во внешнем обличье? Нет, конечно. Вон эмемдемки тоже совершенно разные и ничего, никаких тёрок. Неужто так просто принимать другого таким, какой он есть? Смотреть на него, как на равного, а не сверху вниз? Мне казалось, всё это появилось в европейской традиции уже после того, как метафизика отцвела. Где, где всё это теперь?
А нам с котом неважен цвет кожи, к нам разные друзья приходят. Да и хвостатый вообще-то сам наполовину чёрный, наполовину белый, а глаза азиатские. И что с того?

Tags: алкоголь, дискриминация, евросоюз, ес, ес новости, колониальное возвращение, кот, метафизика, миграционная политика, оксфордский союз, политика ес, расизм, эмендемс, этнические конфликты
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →