Categories:

Позиция либеральных СМИ мешает воевать в Сирии

Читать так называемые оппозиционные статьи СМИ о войне в Сирии – одно расстройство, поскольку все реалии страшной войны опускаются. Нет там убийств и зверств террористов ИГИЛ, нет подвигов русских героев. Ни одно из оппозиционных изданий не освещало героическую гибель в неравной схватке Александра Прохоренко. А это настоящий подвиг! Офицер, окружённый боевиками, вызвал огонь на себя, при этом погиб сам, ликвидировав боевиков. Почему либеральные СМИ обошли героя? 

Об этом сетует, в том числе, и депутат Госдумы Александр Шерин. По его мнению, в либеральных СМИ всегда найдут повод облить грязью Россию, причём статьи так называемых оппозиционеров возникают только при должной оплате со стороны западных инвесторов. По сути, оппозиционная журналистика превратилась в проплачиваемую журналистику. 

Шерин признался, что столь негативное отношение к либеральной прессе у него появилось ещё во время чеченской компании. «Оппозиционные» журналисты хаяли наших солдат и офицеров и всегда были на стороне боевиков. Фактически, это предательство по отношению к своей стране. Обливать родину грязью и получать за это деньги – подло, но это стало нормой для либеральной журналистики. Она вне морали. 

По мнению Шерина, расследования у оппозиционных писак появляются тогда, когда пустеет кошелёк. Журналист ищет заказчика и подстраивается под его интересы. В качестве примера он привёл журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, которого часто уличали во лжи и написании фейковых статей. Но однажды из-за его «расследований» чуть не погибли люди. Так, Коротков раскрыл данные военных летчиков РФ в Сирии, которые сражались против террористов ИГИЛ, поддерживая САР. С помощью этих сведений боевики спланировали нападение на семьи этих военных. Трагедии чудом не случилось, помешала ФСБ.

Так что это не невинные фейки за деньги. Это, по мнению Шерина, информационная война, в которой могут быть реальные погибшие. 

Патриотизм, любовь к родине – это смелость и желание разобраться в болезненных вопросах. И это совсем не относится к проплаченным оппозиционным СМИ, пытающимся поймать рыбку в мутной воде.   

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded