Categories:

Неотёсанный сынок главреда «Эха Москвы» раздражает горожан


Пикеты против аморального поведения сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова продолжаются. Активисты уже второй день стоят у здания редакции и выражают свою гражданскую позицию. Их цель привлечь внимание к аморальному поведению сына главного редактора издания.

Алексей Венедиктов-младший уверен, что связи отца, оппозиционера и главного редактора «Эха Москвы» «отмажут» его от всех наказаний. Москвичи возмущены его выходками. 

Сын известного либерала и главреда «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший скрывается от призыва в армию. По сообщению источника, официальной причиной, по которой Венедиктов-младший не подлежит воинскому учету, является постоянное проживание за пределами Российской Федерации. Но Венедиктов-младший торгует контрафактным алкоголем, работая ди-джеем и барменом в баре-кальянной «Гамачная №1. Ежик в тумане», где продаёт алкоголь мимо кассы. В заведении, не имеющем сертификата, Венедиктов-младший продаёт палёный алкоголь.  

Но это ещё полбеды. Больше всего возмущает москвичей, что Венедиктов-младший устраивает незаконные гонки по улицам Москвы на своём автомобиле «Мустанг». Ездит агрессивно, превышает скорость, часто меняет рядность. Этому есть немало свидетелей.  

Недавно Венедиктов-младший стал участником ДТП. После чего пожелал кавказцам-мусульманам смерти в своём Instagram. «Нерусским» людям он открыто желает смерти, называя их животными, а также оскорбляет полицейских в уверенности, что связи отца решат все проблемы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded