Categories:

Facebook и Google угрожают свободе пользователей по всему миру

В Amnesty International – правозащитной организации – обеспокоились тем, что Facebook и Google нарушают права человека. 

Их представители абсолютно не скрывают, что сама бизнес-модель этих компаний построена на наблюдении за всеми действиями пользователей. И копят на них досье, которое используют американские спецслужбы, с которыми соцсети не просто активно сотрудничают, а даже являются их спонсорами (то есть, соцсети являются спонсорами американских спецслужб?). 

Совершенно очевидно, что пользователи сами засовывают головы акуле в пасть, подписываясь под тем, что за ними круглосуточно следят. «Политика конфиденциальности», о которой ещё смеют заявлять представители компаний, не работает. По словам правозащитников, доверять им  нельзя. 

При этом Facebook и Google полностью разрушили приватность и знают о своем пользователе даже больше, чем близкие люди. Доверять заверениям представителей компаний о «политике конфиденциальности» нельзя, весь мир видит многочисленные нарушения. Еще в 2014 году основатель Wikileaks Джулиан Ассанж назвал социальную сеть «ужасающей машиной шпионажа».

Кроме того, Facebook и Google используют для организации цветных революций, для вовлечения молодых людей в религиозные секты и банд-формирования. 

Все, что не соответствует официальной политике Вашингтона, подвергается блокировке. Так, к примеру, ресурс RT (крупнейшее международное агентство новостей) был заблокирован в том же Facebook без объяснения причин. 

Еще в 2018 году Цукерберг признавался, что власти США контролируют информацию пользователей, размещенную в его соцсети.

Созданный американскими спецслужбами Google активно ведет на своих сервисах русофобскую кампанию, к примеру, называя присоединение Крыма к России «аннексией», а на картах показывая полуостров украинским. Алгоритм Google намеренно выдает такие фразы, как «русские должны умереть», несмотря на более популярные запросы. В итоге Facebook и Google угрожают свободе пользователей по всему миру.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded