Category:

Мадам Шувалова, вы – мечтающая слить Москву с Калугой, из леса? Нет, я от УГ Навального…

Депутат от КПРФ и выдвиженец УГ («Умного голосования» скандального блогера Алексея Навального) Елена Шувалова на заседании Мосгордумы повторила фейковую новость о присоединении Калуги к Москве. 

И этот триумф фантастической глупости ­– продукт «Умного голосования» Навального, которое день за днём преподносит такие вот с позволения сказать сюрпризы цвета детской неожиданности. Непосредственность Елены Шуваловой из КПРФ, на голубом глазу повторившей новость сатирического издания «Панорама» о «планах» московской мэрии присоединить Калугу к столице, приводит в восторг. Особенно то, как это сказано. «Извините — у нас Новая Москва, а сейчас вон еще и Калугу планируют включить», — заявила на полном серьёзе мадам Шувалова на заседании Мосгордумы.

В ироничной заметке «Панорамы», на которую ссылается Шувалова, говорится о «генплане расширения Москвы на юго-запад», согласно которому столица к 2030 году прирастет территориями за счет Подольска, Чехова, Серпухова и Калуги. Умение отличать фейк, шутку от истины характеризует умного человека. У самоуверенной навальнистки, лезущей во власть, ни нашлось ни единого повода усомниться в этой фейковой заметке. 

Чувствуете разницу? А думцы от УГ Навального не чувствуют. 

Каких далёких не только от политики, но и от здравого смысла людей неведомыми путями «Умного голосования» Навального привело в Мосгордуму. Интересно, что «предложения» Шуваловой на полном серьёзе находят поддержку ещё у десятка депутатов, которые на том же примерно уровне разбираются в городской повестке и пришли в парламент при поддержке ФБК.   

Хочется спросить господина Навального: «Откуда вы их набрали, из леса?»

Напомним, что Навальный рьяно добивался избрания Шуваловой в Мосгордуму, беспокоился, что у неё якобы «крадут мандаты» во время выборов. 

Беспокоился он также и за избрание ещё одной одиозной мадам — «яблочницы» Дарьи Бесединой – поклонницы извращений ЛГБТ. Что от неё можно ожидать, если на одном из первых заседаний она изрекла следующее: «Наша цель как Московской городской думы может быть только одна — мы должны привести в порядок наше избирательное законодательство и самораспуститься, чтобы избраться заново». Ещё она прославилась «интервью», где ляпнула, что шествия содомитов — это «совершенно нормальная часть политической дискуссии», а Крым назвала «большой проблемой для России». 

Кроме того, Беседина открыто разместила в своем кабинете на столе флажок Rainbow flag, Gay pride flag или как еще говорят LGBT pride flag. Привет содомитам Москвы от рыжухи с мандатом!

Ещё один кандидат по «УГ-голосованию» Навального коммунист Олег Шереметьев на одном из первых заседаний показал свою алчную личину. Начал клянчить деньги, жаловался, что «приходится заниматься депутатской деятельностью по остаточному принципу, из-за основной работы». Хотя официально он не работает. (Напомним, что на профессиональной основе в Мосгордуме работают и получают деньги только председатель, его заместители и председатели комиссий).

Следующий депутат от УГ от КПРФ Навального в 15-ом округе Сергей Савостьянов показал себя фантастическим хамом и ненавистником избирателей. На одной из встреч с избирателями он вел себя неадекватно: ругался матом, оскорблял присутствующих. 

В Сети выложено видео, на котором Савостьянов хамит своим потенциальным избирателям.

Вы показали паноптикум каких-то неадекватностей, скажут люди. Увы, другой оппозиции у нас нет. И всё благодаря Навальному, который очевидно торганул местами в «Умном голосовании», чтобы приписать себе любую победу либералов. Иначе как объяснить такой зоопарк в Мосгордуме. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded