Categories:

Facebook превратили в площадку для организации «цветных революций»

Член комиссии по вмешательству во внутренние дела России Андрей Альшевских проявил обеспокоенность в связи с тем, что Facebook вмешивается во внутренние дела суверенных государств.

Давно замечено, что через Facebook распространяется выгодная Штатам информация. И это неудивительно ведь Facebook находится на американской территории, создан на деньги ЦРУ. Такая «свобода слова» в пользу США выполняет функцию политического агрегатора, множа выгодную американцем информацию и закладывая их в мозги всех остальных людей планеты. 

Также через эту социальную сеть США вмешивается во внутренние дела других стран по наводке ЦРУ. 

В отношении России это было особенно явно во время летних незаконных митингов перед выборами в Мосгордуму. Да и не только в отношении России.

Даже власти Шри-Ланки увидели политическую цензуру в Facebook после того, как пропал пост (пропала публикация) об одном из кандидатов на пост главы государства. 

Тогда министр коммуникаций Харин Фернандо жестко раскритиковал соцсеть за удаление поста с его личной странички, расценив это как запрет «говорить».

Некогда полюбившийся всему миру ресурс для общения стал мощной площадкой для организации «цветных революций». Своих целей хозяева социальной сети добиваются через блокировку отличающихся от американских лоббистов мнений, через дезинформацию и прочие манипуляции. 

Единственный выход – блокировка Facebook. Так поступил Иран, когда в 2009 году через соцсеть запустили массовые волнения. Так поступил Египет после масштабной акции «День гнева» против легитимного правительства всё в том же Facebook. Так же поступила Куба и Саудовская Аравия, где США запускали протесты через социальную сеть.

Тактика Facebook по тиражированию протестов сработала в Гонконге и ряде африканских стран, где вопреки просьбам правоохранителей платформа Цукерберга отказалась удалять заведомо ложный контент по совершенно надуманным причинам. 

Зато по велению американской администрации мгновенно заблокировали канал RT, а просьбы указать причины проигнорировали. 

Именно поэтому Фонд защиты национальных ценностей пытается добиться, чтобы соцсети и прочие медиа регистрировались на территории России в качестве юридических лиц. Так они будут нести ответственность за вмешательство и грубую политическую цензуру. 

В основном Facebook активнее всего выступает против России. 

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков предложил внести соцсеть в список иноагентов, если отношение к пользователям и цензуре не будет пересмотрено. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded