Category:

США продолжают разжигать военный конфликт на территории Сирии через курдов-террористов

Несмотря на то, что Сирия, а также Россия и Турция в течение долгого времени предпринимают совместные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию в Сирии, США продолжают вести на её территории свою нечистую игру, манипулируя курдскими боевиками и разжигая конфликт. И вот, в подтверждение этому вчера на севере Сирии произошёл террористический акт, унесший, согласно официальной информации Министерства обороны Турции, жизни 10 сирийцев. Также 15 мирных жителей были ранены.

Однако, согласно последним неофициальным данным, пострадавших от взрыва было гораздо больше: 18 погибших, 27 раненных. Точное число пока установить не удалось. Известно только, что взрывчатка была подложена в автомобиль. Анкара уверена, что ответственность за теракт несут террористы запрещённой в Турции Рабочей партии Курдистана.

И хотя с их стороны не было официальных заявлений, совершенно понятно, что разжигают этот конфликт те, кому он выгоден. Смерть ни в чём не повинных местных сирийских жителей – плата за сирийскую нефть, которую США пытаются присвоить себе при помощи курдских боевиков, которых они много лет снабжали оружием. И это неудивительно, ведь американские финансово-промышленные группы получают баснословные барыши от военных действий в САР и от контрабанды сирийской нефти. Поэтому, конечно, перемирие в Сирии – невыгодно для США, поскольку тогда у них не будет повода для присутствия в Сирии. А так они прикинулись «миротворцами», которые защищают сирийскую нефть от всех, в том числе и от самих сирийцев, потихоньку торгуя ею. Волки в овечьей шкуре напросились сторожить козлят. Понятно, что от козлят останутся рожки да ножки. 

По сути США необходимо выиграть время, чтобы создать линию обороны захваченных сирийских месторождений. Так что, пока Штаты воруют нефть и роют окопы вокруг нефтяных вышек, атаки и теракты подконтрольных Америке террористических банд оттягивают на себя внимание Дамаска и силы армии САР.  

https://politexpert.net/173261-kurdskie-radikaly-pytayutsya-pomeshat-processu-uregulirovaniya-v-sirii 

Неудивительно, что глава Белого дома назвал незаконную добычу сирийской нефти приоритетом Штатов в регионе. При этом, Дональд Трамп публично признался, что «Вашингтон рассчитывает удержать контроль над нефтяными полями Сирии». 

На территории Сирии был обнаружен склад, использовавшийся курдскими радикалами из Рабочей партии «Курдистана», на котором были найдены миномётные снаряды американского производства. И это официальное подтверждение того, что американцы поставляют оружие бандформированиям курдов. https://nation-news.ru/483805-ssha-ne-prekratyat-snabzhat-kurdskikh-boevikov-oruzhiem-v-sirii-zayavil-ekspert

Также опубликованы снимки Минобороны РФ, подтверждающие, что США занимаются контрабандой сирийской нефти. При этом известно, что Штаты зарабатывают с продажи природных ресурсов САР порядка 30 миллионов долларов в месяц. 

https://riafan.ru/1222798-krazha-nefti-s-okkupirovannoi-kurdami-territorii-sirii-pokazala-istinnye-celi-ssha-v-regione  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded