Categories:

Для коммуниста Рашкина человеческая жизнь ничего не стоит

Все мечтают о власти с человеческим лицом, до которой можно достучаться обычному человеку со своими проблемами. И в этой связи бесчеловечный поступок депутата Валерия Рашкина, которого коммунисты продвигают как запасного Грудинина (если не удастся смыть с него репутацию офшорного олигарха), ужасает и ставит под сомнение всё, что этот депутат делает. А именно, на встрече депутата Рашкина с жителями СЗАО умер мужчина. Как заявили очевидцы, парламентарий просто встал и ушёл, даже не пытаясь помочь. О каком доверии к такому депутату можно говорить, если он ведёт себя, как бездушная скотина. Зачем он нужен?

https://mskgazeta.ru/obshchestvo/na-vstreche-deputata-rashkina-s-zhitelyami-szao-skonchalsya-muzhchina.html

При этом Рашкин ходит на различные митинги, встречи, пиарится, ищет союза с либералами, но его бесчеловечной сути пиар не изменит. 

Сюда же относится и попытка Рашкина пропиариться на важной и наболевшей для москвичей теме Митино. Лидер московских коммунистов организовал пикет, на котором требовал переноса самолётных маршрутов Шереметьево. В выпуске газеты коммунистов «Красная Москва», приуроченной к митингу, содержалась статья под заголовком: «Убийственный маршрут» аэропорта Шереметьево мешает району Митино жить». При этом никаких конструктивных предложений Рашкиным внесено не было. Такое впечатление, что он прокричался «против» и засветил лицо на фоне дорогих агитационных материалов КПРФ. Но пиар Рашкина не удался. Под лозунги депутата об «убийственном маршруте» пожилому человеку стало нехорошо, коммунист же даже не заметил этого, продолжая самопиар. Далее он попросту сбежал с митинга, не дожидаясь «Скорой». В итоге пожилой мужчина скончался. Очевидно, Рашкин из тех непробиваемых чурбанов, которые думают только о своём кармане и своих рейтингах.

При этом на мероприятия Рашкина приглашаются известные на всю страну и дорогие шоумены, как, например, Максим Галкин, который недавно стал шутить на политические темы.  https://radiokp.ru/obschestvo/isaev-galkin-zamakhnulsya-na-samogo-zhirinovskogo_nid4729_au66au

Что касается встреч с либералами, то они ему необходимы, чтобы вербовать либералов в ряды КПРФ. 

При этом Рашкин оказывает немалые услуги и либералам. Так, он организовал конгресс так называемых независимых депутатов, на котором Андрей Пивоваров (человек Ходорковского) предложил объединиться московским и петербургским независимым депутатам.  https://riafan.ru/1217864-khodorkovskii-sobiraetsya-ispolzovat-kprf-dlya-zakhvata-vlasti-v-rossii

Более того, как стало известно, Рашкин встречался с Навальным и предлагал купить блогера Соболь, чтобы та стала лицом массовых беспорядков молодёжи в период выборов. Так что он имеет отношение к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям протеста во время выборов в Москве. Собственно, Навальному, потерявшему спонсоров, ничего не остаётся, как продавать себя и Соболь нечистоплотным политикам. 

https://riafan.ru/1225651-vstrecha-vernuvshegosya-iz-ssha-navalnogo-s-rashkinym-podtverdila-sgovor-fbk-s-kommunistami

Кстати, Рашкин давно связан с Навальным. Подробности в видео:

https://tasumovakristi.site/video/RfL4s6AP0yY

https://antimaidan.ru/news/18882

А в интернете Рашкину прямо намекают, что он – агент Сороса. 

И под знамёна такого вот, так называемого борца за народные права, пытаются встать коммунисты. Это полная деградация. 

Это мнение подтверждает и политолог Сергей Григорьев. По его мнению, коммунистическая партия превратилась в «франшизу», которую умело продают. Костяк партии составляют олигархи. Яркие примеры - Рашкин и Грудинин. С ними сейчас проходят судебные процессы, которые связаны с отмыванием денег. 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded