Categories:

Nation News открыто заявило о сексуальных домогательствах депутата «яблочника»

В Петербурге набирает обороты сексуальный скандал. Основные его участники – молоденькая студентка и депутат-яблочник. 

Другой «яблочник», пожелавший остаться неизвестным, пригрозил разгромить Nation News за разоблачение домогательств депутата питерского ЗАКСа, профессора кафедры политологии Российского государственного педагогического университета имени Герцена Бориса Вишневского. 

Nation News опубликовал письмо бывшей студентки герценовского университета, поведавшей свою историю домогательств преподавателя Бориса Вишневского. 

Кроме того она рассказала, что пострадала не одна. Есть и другие студентки, в том числе несовершеннолетние, которые тоже подвергались домогательствам со стороны неуёмного профессора. 

Вот что написала Ксения в редакцию: «Когда я, в 2014 году, была студенткой РГПУ имени Герцена, Вишневский домогался меня и моих сокурсниц. Борис Лазаревич специально выбирает объектами страсти только что приехавших из провинции первокурсниц: у них пока нет в городе ни друзей, ни знакомых, их некому защитить». Итак, объекты домогательств Вишевского – семнадцатилетние девочки. Их некому защитить. У них нет в Питере знакомых. Фактически они – ещё дети. И речь тут идёт, конечно, о педофилии. 

Более того, девушка прислала ещё одно письмо в редакцию, где готова обратиться в правоохранительные органы и судя по всему находится в отчаянном состоянии. 

Теперь подельники Вишневского угрожают журналистам Nation News.

Они звонят в редакцию и портят журналистам жизнь. Не исключено, что это сам Вишневский. 

Кстати, общественности он давно известен как пропагандист свободы и извращений. Именно он внёс в Госдуму проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также депутат, склонный к педофилии, предложил исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.  

На самом деле, мало кто знает, что родная фамилия Вишневского по отцу – Кролик. 

И это родовая карма. В этой связи интересно, что все митинги Вишневского переходят в акции ЛГБТ.  Так что извращённые наклонности депутата давно известны общественности.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded