Categories:

Ставленник Запада и новая «звезда» оппозиции в прошлом замешана в крупных скандалах и коррупции

Дела у оппозиционеров сегодня идут плохо. С электоратом не густо. Поэтому мозги бывших, настоящих и мечтающих о нардепстве «оппозиционеров» заняты одним: как бы приобрести этот желанный, хоть и сомнительный статус «борца с режимом». А здесь все средства хороши. Причём на этом денежном, но сомнительном и плохо пахнущем поприще образуются целые династии ловцов рыб в мутной воде. Одна из них – семья Гудковых, где на смену отцу Геннадию пришёл «молодой и перспективный» сынок Дмитрий, пытающийся уже двадцать лет выстроить карьеру народного избранника. Да вот всё никак большая рыба в его мелочной игре не ловится. Может, оттого он нацелился на Западное покровительство?  

Родился Дмитрий 19 января 1980 года в городе Коломна, что под Москвой. Отец – гэбист, владелец охранных предприятий, которые создал в последние годы существования СССР. Он сумел создать целую империю ЧОПов, при этом ловко занять кресло депутата Госдумы. А после того, как законодательно было запрещено заниматься предпринимательством, ловкий делец Геннадий Гудков отписал на имя жены, матери Дмитрия, 40 коммерческих предприятий семейного бизнеса. 

Тем временем, после окончания физмат класса сынок Дмитрий поступает на факультет журналистики МГУ. Не успев его окончить, студент-недоучка становится уже главредом отраслевой газеты об охранном бизнесе. 

Чуть позже «разговорчивого малого» папочка посадил в отдел связей с общественностью своей компании. 

Так с плеч отца отпрыск впрыгнул в большую политику. И далее, как только отец присоединился к группе «Народный депутат», сынок был взят туда же, на работу в её аппарат, не имея опыта работы ни в законодательной, ни в юридической сфере. Далее рука папочки протащила отпрыска в Народную партию (НПРФ) на должность руководителя пресс-службы, а после избрания отца её председателем сынка повысили до пресс-сека. 

Далее НПРФ и «Справедливая Россия» объединились, и заботливый папаша Геннадий притянул Дмитрия туда. Сам он возглавил «эсеров», а сыночек – пресс-службу. В общем, всё предсказуемо и неинтересно. День Сурка. 

Амбициозный сынок захотел и собственной политической карьеры, но она у него не вышла по причине отсутствия личности, очевидно. Народ за ним не пошёл. В 2005 году, баллотируясь по одномандатному округу Москвы, он получил - 1,5 % голосов. Провальный результат. Недоросль должен знать своё место. 

С подачи папочки в 2007 году его устраивают во всероссийское движение «Победа», причём сопредседателем организации, но уже через год прокатывают на выборах, и он со скандалом покидает партию. 

Аппаратная карьера папенькина сынка Гудкова-младшего достигает пика в приёмной Сергея Миронова, куда его воткнула опять же вездесущая рука папочки Геннадия. В 2010 году он – советник лидера «Справедливой России». И уже оттуда Дмитрий проходит в Госдуму по партийному списку «эсеров», что называется в общей куче. Папочка в струю направил. Вот до кучи младшенький могёт.

В итоге оба Гудкова оказались в Госдуме по региональным спискам «Справедливой России».

Кстати, фальсификации на этих выборах 2011 года стали поводом для выступлений на Болотной площади и последующих выступлений во многих российских городах.  

Кроме того, Гудков-младший, заполняя кандидатскую декларацию, пошёл на обман, не указав, что занимается бизнесом. По версии Гудкого-старшего, бросившегося на защиту отпрыска, Димочка попросту «забыл» указать пару-тройку, ну или пару десяточек своих фирм.  Бывает. Такая вот юношеская память. А когда во ВЦИКе напомнили, что указывать наличие ценных бумаг и долей в бизнесе – необходимо, он взял да переписал все свои многочисленные компании на младшего брата Владимира. 

И тут обнаружилось, что Дмитрий «забыл» указать и свою «фешенебельную» недвижимость. Оказывается, сыночку и политику-неудачнику принадлежит престижный столичный таунхаус рыночной стоимостью 45 млн рублей. Тогда юный ловкач предоставил продажный договор-липу, согласно которому дом стал стоить пять миллионов с копейками. Итак, по официальной декларации папаша с сыночком заработали на двоих всего 2,4 млн рублей. Ловкачи, ничего не скажешь. Но никто бедолагам не поверил, разумеется. 

Разразился крупнейший скандал о сокрытии нетрудовых доходов Гудковым-младшим. 

В 2013 году вокруг имени Дмитрия разразился еще один скандал, на этот раз связанный с офшорами. Оказалось, что Гудков-младший – единственный учредитель и директор компании Parustrans Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. При этом семейка Гудковых как ни в чём ни бывало продолжила свою работу в Госдуме. 

Хотя главу семьи Геннадия лишили мандата из-за конфликта интересов, Дмитрий, хоть и вылетел из партии за «действия, наносящие вред партии», но «досидел» свой срок в парламенте, правда вхолостую, поскольку ни один закон, инициированный Гудковым-младшим, не был принят. 

За это время он тоже успел «отличиться». Проголосовал против закона, вводящего запрет на усыновление российских детей-сирот гражданами США (закон Димы Яковлева), не поддержал воссоединение Крыма с Россией. 

Дальнейшие его действия похожи на судорожное хватание утопающего за соломинки. Так, он примыкает к партии «Яблоко», пытаясь пройти по партийному списку и одновременно по одномандатному. Но в итоге 40 миллионов рублей пожертвований, который ловкач сумел собрать на свою избирательную кампанию, выброшены на ветер. Поскольку он уступает место в Госдуму бывшему главному санитарному врачу Геннадию Онищенко, а «Яблоко» не преодолевает и пятипроцентный барьер. 

Далее попытка влиться в проект Михаила Ходорковского «Объединенные демократы», но выяснилось, что там надо работать, а работать Дима не любит. Любит Дима лишь деньги получать.   

Далее шарахнулся Дмитрий к Георгию Явлинскому для поддержки того на пост президента РФ. Но за 4 дня(!) до выборов прекратил с ним сотрудничество. Что это, как не предательство, халатность и беспринципность!? 

Далее совместно с Ксенией Собчак (золотая лошадка) решил «зачать» «Партию перемен», которая стала бы новой антипутинской силой. Но и тут потерпел неудачу. Слишком много конкурентов-проходимцев – Илья Яшин и Алексей Навальный. И кто же Диме даст стать единым кандидатом на предстоящих выборах мэра Москвы. В итоге Гудков рассорился и с Собчак, та же его попросту проигнорировала. Интересно, что одна из кандидатов команды Гудкова  Александра Андреева, охарактеризовала его выдвиженцев как «второй класс школы для умственно отсталых».

Пока семейка крутит деньги на своих многочисленных совместных предприятиях, Дмитрий Гудков, как побитый щенок, тыкается то к одним руководителям западных НКО, то к другим. 

Так, он несколько раз встречался с Тоби Гати – работником спецслужб США, ранее помощником госсекретаря по разведке и исследованиям, ныне президентом Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC, членом совета директоров Американо-российского делового совета.

В последние годы Гудков ездил в Брюссель, Рим, Милан, Нью-Йорк и прочие столицы мира и центры влияния неоднократно. Указывая в целях «поездок» туризм, он искал поддержки своей кандидатуры у западных политиков для дестабилизации своей Родины.  

Итак, великолепная фигура для лидера новой «оппозиции» – папенькин сынок, лжец, подпольный богатей, беспринципная и бесталанная личность. А по сути это чистый листок бумаги, на котором Запад может написать всё, что ему вздумается, только пусть потом не удивляется, что на выборах получит этот «деятель» не больше 1 % голосов избирателей. 

Ставленник Запада и новая «звезда» оппозиции в прошлом замешана в крупных скандалах и коррупции    

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded