Category:

Пользователи сети поставили несостоявшуюся нардепку Соболь на место

Юрист ФБК Любовь Соболь – весьма амбициозна. После провала в Мосгордуму несостоявшаяся нардепка пиарется напропалую, эпатируя публику. Шантаж, ор, нападение – любимые приёмчики скандалистки. Её маниакальное желание находиться в центре внимания, не брезгуя прямо скажем полоумными выходками, нанесло немалый ущерб её репутации. Однако делает она это для западных СМИ, которые обожают скандальчики. 

И вот, на неуравновешенную соратницу Алексея Навального обратило внимание одно датское СМИ. И это к великой радости Соболь, которая тут же попыталась вывернуть это в свою пользу. Мол, видите, меня заметили на Западе. Пишут, вот, иностранные СМИ. 

Но пользователи Сети её тут же спустили на Землю. То, что скушает Запад про «ужасы режима», в нашей стране не сработает. И не стоит заливать эту чушь в уши нашему народу. В комментариях ей недвусмысленно намекнули, что знают, откуда она, Алексей Навальный и её соратники получают деньги. Правда, Дании на это наплевать, а вот соотечественники эти факты воспринимают в штыки.   

Юриста ФБК, как наивную дурочку, используют в нечистой политической игре против России. На основании её бредней в нашей страны могут ввести пакет экономических санкций. А потом Соболь, как памперс, впитавший всю детскую непосредственность недетской лжи, выкинут. Собственно, она сама по себе не представляет никакого интереса. У людей к ней доверия нет. Даже в Мосгордуму пройти не смогла. А только подвела под статью своих сторонников, которых и было то совсем немного.   

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded