Categories:

Навальнистка Соболь делает себе имя на кладбищенских миллионах

Помощница одиозного блогера и жулика Алексея Навального Любовь Соболь наконец-то была раскритикована за связь с похоронной мафией, которая лоббирует её политические успехи.  

Однако никаких опровержений от одиозной дамы не поступало. Наоборот, она словно стремиться подтвердить подозрения своим поведением. 

Прошедшим летом Любовь Соболь выдвигала свою кандидатуру на выборы депутатов Мосгордумы, однако не прошла. Деньги на предвыборную кампанию навальнистка получила от воротил кладбищенского рынка. Доподлинно известно, что взнос в размере 5 млн рублей поступил на счет Любови от Юрия Манилова, под контролем которого находится четверть похоронного бизнеса столицы. Средства поступили через супруга Соболь Сергея Мохова. 

Теперь в соцсетях супруги вынуждены выглядеть идеальной парой, чтобы Манилову не показалось, что супруги хотят развестись и кинуть кладбищенского воротилу. Хотя раньше Соболь в соцсетях публиковала только себя и дочку, семейной идилией и не пахло. 

Журналистка Леся Рябцева обратила внимание на систематичность публикаций старых семейных фото Мохова и Соболь. И удивилась, зачем ей это?

Бывший соратник Соболь по фонду Навального Виталий Серуканов тоже  не понимает, зачем это Любе, почему бы публично не опровергнуть связь мужа с похоронной мафией. 

Соболь же молчит, как партизанка, боясь себя выдать с потрохами. 

Только вот неясно, какие услуги Манилову оказывает несостоявшаяся нардепка. 

Вот, блогер Илиас Меркьюри подозревает, например, что это могут быть заказные «расследования» у Ивана Голунова (журналиста «Медузы») против прямых конкурентов бандита. Соболь и на это не реагирует. Хоть на костре её сжигай, молчит. 

Правда по поводу выборов, она высказалась, что проводит их исключительно на поступления от фандрайзинга. Тем не менее в расходах на предвыборную деятельность она не отчиталась. К нарушению законов ей не привыкать. И светить свои нетрудовые кровные она не станет. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded