Category:

Instagramе – доска объявлений для продажи женщин

На сегодня Instagramе стал доской объявлений по продаже чего угодно и кого угодно. Журналистские расследования показывают, что в нём процветает в том числе и торговля женщинами. 

На Ближнем Востоке это выгодный бизнес по двум причинам. Во-первых, там весьма консервативное отношение к женщинам и к традициям. Женщины скрыты за семью замками. На женщине можно только жениться, причём её полностью содержать. Кроме того, благодаря новым технологиям, нефти и полезным ископаемым население этих стран по большей части обеспечено и может себе позволить жить широко. А это значит, что спрос рождает предложение. А если прибавить новые технологии и доступные механизмы продвижения и рекламы товара в Instagramе, то причины на лицо. 

Учитывая, что Instagram – дочерний проект Facebook, то продажа женщин несопоставима  по размеру бедствия с блокировкой всего русского: русской еды, проекта по освоению Арктики, православной странички, странички о Донбасе и прочем. То есть всё российское - сразу в Бан, и это для них хуже работорговли. То есть русофобия достигла немыслимых масштабов.  

Причём, эти «борцы с пропагандой» даже якобы не заметили стремительно набирающего обороты рабовладельческого бизнеса. И только после расследования журналистов (https://www.interfax.ru/world/682759), власти Кувейта выразили протест и потребовали удалить рекламные посты работорговцев. 

В чём же причина такого промедления? И почему глава Фейсбука Марк Цукерберг попадает в скандальные ситуации, а имидж благотворителя социально-ориентированного бизнеса как-то не задаётся. 

Дело в том, что благотворителем он и не является. Это бизнес-проекты и Цукерберга интересует исключительно прибыль. 

По данным Bloomberg, в ближайшие два года руководство компании намерено получить от Instagram прибыль около 20 млрд долларов. И это за счёт рекламы. При этом, платформа будет сближаться с Фейсбуком.

Стоит также ожидать скандала, подобного скандалу с мессенджером WhatsApp, который разгорелся год назад. Как известно, в 2014 году Facebook приобрел популярный мессенджер, а немногим позже его создатели Ян Кум и Брайан Эктон покинули проект. Бывшие же коллеги Цукерберга призвали всех пользователей уйти с Facebook.

По словам самого Эктона, конфликт случился из-за давления руководства Facebook в вопросах монетизации. А именно  в Facebook хотели использовать персональные данные пользователей WhatsApp для аналитики и таргетированной рекламы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded