Category:

Акции протеста западные полицейские разгоняют с особой жестокостью

YouTube удалил размещённый FLB видеоролик, где под «хэви метал» полицейские из разных западных стран с особой жестокостью разгоняют несанкционированные митинги. 

Администратор YouTube пояснил, что удалил его «из-за нарушения принципов сообщества». На неделю FLB запретили выкладывать видео-ролики. Таково наказание. И это весьма странно.

 Собственно, ничего, никакой пошлости или крови там не было. Ну, молотит полиция дубинками людей, запинывают их ногами и орошает из газового баллончика. Жестоко. Хрупкая француженка идёт, никого не трогает и вдруг падает под ударом полицейского. Или ещё фрагмент, где головы людей орошают рыжей струёй перцового аэрозоля, из-за которого возникают спазмы дыхательных путей. Вообще калечат граждан, которые и так стоят на коленях. Нашей полиции до таких зверств далеко. Вот такая демократия с дубинками. У полицейских право на любое насилие в интересах государства. 

YouTube полон таких роликов про Россию, и никто их не удаляет. Такое видео залито на ютюб-каналах всех евроСМИ. Например, германский медиахолдинг Deutsche Welle выложил кадры разгона незаконного митинга с пометкой «Росгвардия и дубинки». На сегодня уже около 1,5 млн просмотров плюс более 15 тыс. комментариев. (Уже давно известно, что «окровавленная» женщина специально нарисовала рану на голове https://ok.ru/mirbezpyat/topic/69676133449953 , а это видео про "зверства" российских полицейских всё крутится и крутится на видеохостинге Youtube).

Сценарий российской угрозы раскручивается вовсю. А американские полицейские, значит, белые и пушистые. Это и есть принцип двойных стандартов. Одному можно. Другому ни в коем случае.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded