Categories:

Асад не верит Трампу по поводу убийства лидера ИГИЛ

Никто к убийству аль-Багдади уже серьезно не относится. Отчасти в этом виноват и сам президент США Дональд Трамп. Его сообщение о метаниях террориста №1 в подземном бункере, его комментарии о том, что «самолёты летели очень низко и очень быстро» выглядели не серьёзно, как сценарий очень плохого голливудского фильма. Отсюда и смешки в сети по поводу кровавых трусов аль-Багдади и прочее. Фантазия у людей разыгралась почище трамповой. 

Вот и президент Сирии Башар Асад не поверил в убийство террориста №1. По его словам, Дамаск не взаимодействовал с США по этому вопросу, а значит этого не может быть. 

Как отметил лидер Сирии, США не дали миру доказательств гибели террориста №1, которого долго не могли поймать. Тем более США уже не раз набирали политические очки, сообщая об его убийстве. 

Сирийские власти, равно как и российские, узнали о своей «помощи» США только из сообщений в СМИ. Президент Сирии Башар Асад опроверг слова Трампа о содействии в ликвидации боевика. Также он не уверен, что эта операция вообще когда-либо проходила на территории Сирии, поскольку радары не зафиксировали никакой активности американской авиации. Несуразностей было много. И это напоминает сценарий устранения Усамы бен Ладена. 

Конечно, это некий предвыборный ход Трампа. Предвыборная схватка нарастает. Палата представителей конгресса США провела первое голосование в рамках процедуры импичмента Трампа. Нужна громкая победа без шума и пыли. И вот она! Трамп уничтожил главного террориста.  

Видео-доказательство Пентагона - это фальшивка, которая показывает, насколько США считают весь мир дураками. Мол, для них итак сойдёт.  

В коротком видео ничего не видно. Кроме того, что по какому-то дому наносится удар, под который попадает группа вооружённых людей с собакой. 

https://www.youtube.com/watch?v=F1gFyyhkIfA&feature=player_embedded

Вот фрагмент из видео, на котором показана операция по уничтожению Багдади. Разглядеть ничего невозможно.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded