Categories:

Аудио с ликвидацией аль-Багдади подобно фото с НЛО – всё не ясно

Член экспертного совета «Офицеров России», доцент кафедры политологии РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев дал оценку новым «фактам» устранения лидера ИГИЛ-1 (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади.

Так называемые факты – это сомнительная аудиозапись, опубликованная в сети от имени «медиацентра» ИГИЛ-1. Согласно этой аудиозаписи, американцы ликвидировали помимо самого аль-Багдади ещё и его помощника. Никаких иных подтверждений этих слов не было. Что касается «медиацентра», то доподлинно известно, что у террористов нет никаких постоянных ресурсов в сети. Поэтому данная публикация от имени медиацентра ИГ выглядит довольно сомнительно.

Как отметил Перенджиев, подобные «доказательства» напоминают печально известные фотографии «НЛО», где всё размыто, неясно, то ли контуры инопланетного корабля, то ли бракованное фото, то ли пальчики на объективе. 

Короче, США напустили туману. По мнению экспертов, не было ни одного чёткого, ясного подтверждения этой операции. Кровавые трусы аль-Багдади, в которые может закутаться взвод срочников американской армии, не в счёт. 

А слова Трампа о том, что лидер террористов «умер не как герой, а как трус», и его рассказ о том, как террорист метался в подземном бункере, вообще напоминают остросюжетный фильм. Ну, а кровавые трусы – любимая американская клубничка из шоу «Про это». 

Вообще никто из экспертов не поверил в этот очередной фейк или инфовброс.

В минобороны России сказали, что нет доказательств о ликвидации аль-Багдади. Впрочем, это не важно. Главное для Трампа, что сегодня эту тему обсуждают все. 


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded