bluechok

Category:

Японские туры на Сахалин могут стать массовыми

Министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги заявил, что первая пилотная группа японских туристов отправится 29 октября в южную часть Курильских островов.

По его словам, группа стартует из порта Немуро на острове Хоккайдо на японском судне. Всего в группе 40 туристов и сопровождающих лиц. С 30 ноября она планирует посетить острова Кунашир и Итуруп.

Также Мотэги отметил, что эта поездка станет пробным стартом в разработке полномасштабных туров.

В мае 2019 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что надеется, что на Курильских островах создадут нормальную туристическую инфраструктуру. 

И хочется здесь развеять миф, выдуманный «обиженными» японцами, которые в большинстве своём считают Курилы исконно-русскими островами. Курилы всегда были русскими, по крайней мере до 1786—1787 годов, именно тогда японцы впервые угрозами попытались заставить русских промысловиков покинуть их.  И мало кто об этом помнит. Так что японцы вступили на исконно русские земли. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded