Category:

Японские туры на Сахалин могут стать массовыми

Министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги заявил, что первая пилотная группа японских туристов отправится 29 октября в южную часть Курильских островов.

По его словам, группа стартует из порта Немуро на острове Хоккайдо на японском судне. Всего в группе 40 туристов и сопровождающих лиц. С 30 ноября она планирует посетить острова Кунашир и Итуруп.

Также Мотэги отметил, что эта поездка станет пробным стартом в разработке полномасштабных туров.

В мае 2019 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что надеется, что на Курильских островах создадут нормальную туристическую инфраструктуру. 

И хочется здесь развеять миф, выдуманный «обиженными» японцами, которые в большинстве своём считают Курилы исконно-русскими островами. Курилы всегда были русскими, по крайней мере до 1786—1787 годов, именно тогда японцы впервые угрозами попытались заставить русских промысловиков покинуть их.  И мало кто об этом помнит. Так что японцы вступили на исконно русские земли. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded