Category:

Экс-посол Австрии дал совет, как отменить антироссийские санкции…

Кто бы мог подумать, но оказывается санкции против России отменить можно. Только вот для их отмены необходима поддержка группы стран. Такой совет дал бывший посол Австрии в России Фридрих Бауэр. 

Экс-посол также отметил, что в одиночку никто не может отважиться выступить за отмену санкций. К слову, пять дней назад член комитета бундестага Германии по международным делам Вальдемар Гердт заявил, что немецкие предприятия потеряли более $100 млрд за годы действия европейских санкций против России. Так что союзники найдутся. 

Вот только, как отметил Бауэр, группа стран должна именно выступить против санкций, а значит против Запада и США. А кто отважится? Не всё так просто. Правда сейчас особенно благоприятный момент. С Россией начали считаться, она приобретает всё большее геополитическое влияние. Так что теоретически это возможно. Но практически можно подставится. В этом вопросе лучше придерживаться тактики: Не уверен, не обгоняй. 

Да и нужно ли обгонять, если санкции дали Российской экономике и производству ощутимый толчок к развитию. Конечно, деревья, коров нужно вырастить, заводы - построить и т.д. Дело это, не двух лет, но вектор выбран и следует по нему двигаться, затянув пояса. Отмена санкций может дать эффект расхолаживания. 

Кто-то напомнит про повышение цен. Однако это совсем не от санкций, а от снижения цен на нефть и вследствие этого падение рубля пробило брешь в бюджете.  Но ресурсы у страны есть. Появлись новые нефтяные рынки сбыта, новые интересные проекты в странах Азии и Африки.  Так что надо на этом подъёме продолжать развивать собственное производство.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded