Category:

Следующую «цветную революцию» могут сделать в .....Белоруссии?

Лукашенко в последнее время крутится, как уж на сковородке. Он между двух огней: между Западом и Россией. Четверть века он критиковал блок НАТО, смотрел на него, как на врага и дружил с Россией. И, вдруг, заявление о том, что «Минску надо строить с блоком добрососедские отношения», «не смотреть на него, как на врага». Что же произошло? 

Ну, во-первых, он стал миротворцем между Украиной и Россией. Вероятно, попросили. Ведь все вопросы в отношение Украины без участия Запада не решаются. Кроме того, белорусский лидер недавно сильно перенервничал из-за учений НАТО у границы Белоруссии. Такую вот демонстрацию военной мощи можно воспринять, как скрытый рычаг давления на маленькую Белоруссию. И вот рычаг сработал. Батька прогнулся. Судите сами. Недавно Александр Лукашенко обсудил с главой Совбеза и министром обороны размещение у границ республики 30 танков США и американских военных. Как говориться, лиха беда начало! 

Вот что думает об этом эксперт. По мнению политолога, Александра Класковского, роль миротворца на Украине обязала Лукашенко разморозить отношения с Западом. По мнению эксперта, за последний год Александр Лукашенко превратился из «последнего диктатора Европы» в рукопожатного лидера, с которым не брезгуют встречаться высокопоставленные чины США и Евросоюза, сюда же отнесём августовский визит на Украину Джона Болтона.

Совершенно очевидно, что Батька хочет начать отношения с Западом с чистого листа. Только вот жаль Белоруссию. Неужели Лукашенко забыл про судьбу Украины? Повторения захотел? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded