Category:

Скандальная «Весна» сменила верхушку

Смертушка отцепись
Смертушка отцепись

На днях скандально известное петербургское движение «Весна» сменило официальное руководство. 

Верхушку «Весны» теперь составляют новые координаторы: Валентин Хорошенин, Артур Мурадов и Роман Максимов. Все эти люди – фигуры весьма одиозные. А в федеральный координационный совет от Петербурга избрана ЛГБТ-ница Мария Лахина.

Создатель «Весны» – питерский депутат-травокур Максим Резник. Он обрабатывает молодежь, приучая ее к так называемой свободе: сексуальным извращениям, наркомании, алкоголизму.

Теперь о свежих «весенних лицах». Вот «подвиги» Марины Лахиной. Во время первомайской демонстрации в 2016 году Лахина была замечена в ЛГБТ-колонне. Радужный флаг на ее запястье не требует комментариев. Сексуальная извращенка.

Год назад 9 сентября Лахина была задержана за участие в несогласованном митинге. Вызволять ее ездил депутат-педофил Борис Вишневский. В итоге за эту акцию Лахина была оштрафована на 10 тысяч рублей. Также Лахина участвовала и в скандальной «весенней» акции «похороны будущего России». «Тусуется» деваха вместе с педофилом-либертарианцем Михаилом Световым, таскается в футболке с надписью: «Я хочу, чтобы гомосексуальные пары могли защищать их плантации с марихуаной с оружием, купленным за биткоины». В общем полный отстой эта бабища. 

Остальные так называемые «координаторы» были замечены в незаконных акциях Навального и прочее. Педофилизм тоже распространён в «Весне». В отношении восемнадцатилетнего активиста движения «Весна» Владимира Казаченко было даже заведено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) И т.д. Каждый из активистов и участников этого «весеннего» ЛГБТ- колхоза не вызывает позитивных эмоций. 

Равно, как и настоящий руководитель движения «Весна» депутат-наркоман Максим Резник. В движении «Весна» Резник насаждает культ разврата, спаивает молодежь, приучает ее к наркотикам. Другой вопрос, зачем это делалось и делается? 

В начале 2010-х годов ЛГБТ отлично продавалось на Западе. Президент США Барак Обама объявил, что защиту прав секс-меньшинств за рубежом - приоритет внешней политики. Через американские НКО в Россию пошли денюжки для поддержки ЛГБТ. 

В итоге «Весной» с её скандально-развратными акциями Максим Резник и отчитывался за денюжки от НКО и продолжает отчитываться. О размерах сумм судите сами. 

В 2017 году «Российский фонд свободы» выделил 54 гранта размером почти 2 млн долларов для поддержки активистов, политиков, которые должны были «изменить общественное мнение об ЛГБТ» с помощью пропаганды и «культурных» мероприятий. Видимо, Резник неплохо заработал. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded