Categories:

Навальный любит «дурь»

Алексей Навальный «напал» на сенатора Андрей Клишаса, предложившего сажать на 15 лет за пропаганду в интернете наркотиков. 

Кто следит за высказываниями Навального, тот знает, что ФБК «за» легализацию марихуаны в соответствии с программой Сороса. Это так называемый наркотик «подскока», то есть ступенька для перехода на более тяжёлые наркотики. Кстати, дочь Навального принимает наркопрепараты, да и сам Навальный был замечен в состоянии наркотического опьянения. В его передачах открыто пропагандируются наркотики, поэтому ужесточение контроля за пропаганду наркотиков сильно беспокоит Навального.  

Так, в навальнинском «Кактусе» от 21 сентября 2018 года ведущие оправдывали употребление наркотиков, убеждая зрителей в том, что наркоманы намного безопасней людей в состоянии алкогольного опьянения, и что регулярное употребление ЛСД или марихуаны не приводит к летальному исходу.

А вот о том, что после марихуаны тянет на более тяжёлые наркотики (героин, амфетамин) и человек в течение нескольких лет погибает, умалчивалось. О том, что личность человека приобретает необратимые изменения, он становится более раздражительным и прочее, тоже не упоминалось.   

Кроме того, на канале «Навальный Live» запущен спецпроект «Тюрьма». В нем рэпер, которого посадили за хранение с целью сбыта 30 гр. кокаина, вспоминает о годах заключения с ностальгией. 

А ещё в выпуске передачи «Россия будущего» от 01.11.2018 Навальный заявил, что между инвестированием денег в марихуану и христианскими убеждениями нет никаких противоречий. Из чего следует, что Навальный понятия не имеет ни о христианстве, ни о последствиях приёма даже лёгких наркотиков для организма и психики человека, ни о тяге к тяжёлым наркотикам после приёма лёгких. 

Наркотическая пропаганда в скрытой ли, в шутливой ли форме, но так или иначе ведётся на канале Навального постоянно, а без выгоды Навальный не делает ничего. А занчит, совершенно ясно, что она проплачена и даже известно кем.  

Фактически она курируется отцом всех «цветных революций» в мире Джорджем Соросом и западными спецслужбами.

Вообще связи Алексея Навального и Джорджа Сороса в деле популяризации наркотиков известны общественности давно. Так, Алексей Навальный давно уже является куратором программы «Открытое Обществе» Сороса по легализации запрещенного в России метадона. 

А вот ещё любопытные подробности. В 2015 году тысячи внутренних документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations) оказались во всемирной паутине и пролили свет на работы Джорджа Сороса. 

В девяностых Сорос предлагал лечить российских наркоманов, вводя им куда более страшный препарат — метадон. Это синтетический наркотик, который во много раз сильнее героина. Сегодня он в России запрещён. Многие страны все-таки стали его применять. В результате Сорос получил миллиарды прибыли. Поэтому совершенно очевидно, что то, что скандальный блогер и его соратники говорят о легализации марихуаны, имеет западных заказчиков. 

При этом пропаганда Навального не щадит и его же близких. К сожалению, дочь Навального – наркоманка, да и сам Навальный не прочь побаловаться дурью. То есть сам блогер является наркоманом и наркоторговцем.

Так, на митинге в Волгограде на открытии штаба в марте 2017 года Навальный стоял перед толпой бледный, с блуждающим взглядом и говорил сбивчиво, периодически потирая нос, и «жуя» челюсть. В толпе закричали: «Он под коксом!».

Брат Навального Олег также неоднократно задерживался с наркотиками. В 2002 году его поймали с двумя граммами травки. Да и вообще в команде Навального есть наркоманы и наркоторговцы. Так, в Череповце за распространение наркотиков арестован сотрудник штаба Навального. Координатор Навального в Белгороде арестован на 12 суток за употребление наркотиков. Теперь понятно, почему Навальный «за» легализацию наркотиков. 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded