bluechok

Categories:

"Грязные гены" Соболь


Либералы – люди сильные и неординарные. И если у них нет устойчивого религиозного мировоззрения, то их болтает от стенки к стенке. 

Духовная пустота заполняется маниакальным желанием бороться против всего и вся. Отсутствие цельного мировоззрения и внутренних запретов приводят к нездоровым увлечениям или расстройству психики. Сюда же можно отнести нездоровое желание пиара на всём, даже на собственных близких. И скандальная Любовь Соболь здесь не является исключением.

Так, она выложила в сеть фото малолетней дочери в костюме для сатанинского праздника Хеллоин. При этом на фото девочка примеряет окровавленные конечности рук и ног. До этого видно фото, где девочка восседает на стопке книг, отчётливо виден фолиант под названием «Грязные гены». Казалось бы, симптоматично. Вообще всё семейство живёт довольно низменными интересами.  

Её муж Сергей Мохов – антрополог. Вроде, казалось бы учёный, уважаемый человек, но со странностями. Ну, например, начал он развивать в науке довольно мутную и неприятную тему – некросоциологию. Популярности ни у нас в стране, ни на Западе она не приобрела, поскольку связана с темой смерти. Мертвечина стала источником вдохновения и активной деятельности Мохова. Выяснилось, что он посещает кладбища Москвы, наводя ужас на их служителей. Которые замечают после его посещения разрытые могилы, свечки, даже женские трусы, будто проводятся какие-то странные зловещие ритуалы. 

Но Соболь не особо интересуют увлечения мужа. Ей важно, что Мохов лоббирует интересы похоронной мафии и за свои услуги получает 7 млн рублей. На эти деньги Соболь и проводит предвыборную компанию, обещая в случае победы передать под контроль бандитов престижное Ваганьковское кладбище.  

Но у либералов грязные деньги не пахнут. В этом их главная суть. А насчёт «грязных генов», то Соболь есть, чем стыдиться. Её дед был во время ВОВ был предателем Родины и убивал соотечественников, но она предпочитает об этом умалчивать.

Всё это в совокупности и есть низшие влияния, которые транслируют либералы. И желание набить деньгами свой карман. Какие там народные ценности, какая там социальная справедливость. Это лишь вывеска для своих мелких, грязных делишек. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded