Category:

Сирийская армия укрепила свои границы

Согласно последним сообщениям из района Хасаки корреспондента ФАН, силы сирийской арабской армии (САА) вошли в административные границы города Рас аль-Айн со стороны населённого пункта Тель-Тамр. Их основная задача – противостояние курдским бандформированиям и защита местных жителей от террористов. 

Накануне сирийская армия вошла в пять деревень для укрепления сирийско-турецкой границы. Все они расположены друг за другом на дороге Тал-Тамр-Рас-Аль-Айн: Азизия, Касимия, Даудия, Рашидия и Дахра. Некоторые из подразделений были переброшены из города Камышлы. 

При этом, ранее сообщалось, что новые подразделения САА прибыли в район Манбидж, что в провинции Алеппо.  Их позиции были развернуты вдоль линии соприкосновения с турецкими силами согласно российско-турецкому соглашению о размещении войск на границе с Турцией. 

Также установлены постоянные позиции с танками и боевыми машинами в районе Ид аль-Дадат на месте некогда располагавшейся военной базы США.

В середине октября был ратифицирован меморандум, позволяющий установить мир на территории северо-восточной Сирии. А в среду на сирийскую сторону границы прибыла российская военная полиция, цель которой взять под контроль вывод курдских банд с приграничной территории. 

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded