Categories:

Участник незаконных митингов депутат Яшин растрачивает бюджетные средства

Московский мундеп, либерал Илья Яшин, имя которого связано с незаконными митингами в Москве, разозлил жителей МО «Красносельское». 

Он сократил количество торговых мест на популярной ярмарке выходного дня, отдав десять мест под парковку. За что получил от жителей обидное прозвище «придурок». Некоторые обозлённые избиратели заявили, что Яшин победил на выборах только благодаря летним отпускам. Однако, судя по всему, для своего благополучия голова у депутата очень даже работает. 

Так, избиратели МО «Красносельское» подозревают депутата в растрате бюджетных средств. Почему, например, он не смог отчитаться о миллионных тратах на праздники из бюджета? Сложность здесь может возникнуть только в одном случае – если часть средств депутат попросту положил себе в карман и не нашёл для этого аргументированного объяснения. С парковкой тоже мутная история. Кроме растраты бюджетных средств Яшин выписал себе фантастическую ежеквартальную премию в размере 130% от зарплаты, причём в свой отпуск. Очевидно, депутату не хватило денег для поездки в жаркую страну. Потому что неясно, за какие такие заслуги ему положена столь внушительная премия, если избиратели к тому же им недовольны.   

Также Яшин обещал гражданам социальное такси для пенсионеров, инвалидов и малоимущих. Но вместо этого депутаты и сотрудники аппарата по госзакупке получили бесплатную службу такси исключительно в собственное распоряжение. Об инвалидах и пенсионерах как-то подзабыли. При этом, стоимость госзакупки — около миллиона рублей, личная же машина председателя райсобрания обходится бюджету района в 700 тыс. рублей.

А вот ещё один неприятный факт. После прихода Яшина районная социальная газета «Красная строка», которая финансируется из муниципалитета, стала писать «хвалебные оды» Илье Яшину вместо того, чтобы писать о проблемах граждан. 

Также Яшин запретил установку в Сухаревском сквере памятника православным святым Петру и Февронии — покровителям супружества, тем самым наплевав на желание москвичей. При этом он поддержал Илью Мищенко (сторонника ЛГБТ и либерала), который назвал Петра и Февронию сифилитиками. 

Вообще Яшин – типичный либерал, презирающий православные ценности и голос народа. Все его деяния говорят о том, что на людей ему глубоко наплевать, а вот собственные нужды и собственный карман его беспокоит. Собственно, в своей позиции он не отличается от других либералов.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded