Categories:

Каковы итоги путинского двадцатилетия

Путин, когда пришёл к власти, имел убитую армию, гражданскую войну на Кавказе, нищее и вымирающее население, экономику в упадке, плохо защищённые границы. 

Попробуем подбить итоги правлению Путина. Россия сегодня – один из нефтяных лидеров. Кроме того, Россия – лидер по производству и продаже оружия, лидер по зерну. Недавно она стала инициатором создания зерновой ОПЕК. При этом, Россия не участвует в торговых войнах, а извлекает выгоды из торговых войн США, приобретая себе новые рынки сбыта. В итоге оборот с Китаем, Индией, Африкой растет. Растут поставки агротехники, автомобилей и прочее. 

К тому же Россия сумела создать мощный пояс безопасности ПВО, в который войска НАТО не способны проникнуть, что уже показали их учения в Норвегии.  Что касается ракет, самолётов, ядерного оружия, то Россия здесь уже признанный мировой лидер.   

Кроме того, Россия приобретает всё большее влияние в мире. А как по-королевски встречали Путина в Саудовской Аравии! И это неудивительно. 

Кроме того, Россия не кидает союзников и всегда на страже закона.   

На Украине тоже победа. Крым наш. Идет раздача российских паспортов в ЛНР и ДНР. Да, к тому же Президент США «послал» Зеленского в Москву.  

И последнее событие. На первый взгляд, буквально из ничего, Москва сумела собрать на большие переговоры в Сочи буквально всю Африку. А президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси к тому же представлял весь Африканский союз. Огромные контракты, большие проекты и прочее будут способствовать росту российской экономики. Главное, не потерять темп. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded