Category:

Россия приобрела политический вес

Россия гигантскими темпами наверстывает упущенное. Умелая внешняя политика Президента РФ Владимира Путина творит чудеса, удивляя дипломатическим искусством и львиной хваткой. 

Инициатива Путина по урегулированию сирийского вопроса даёт блестящие плоды.  

В итоге Россия приобрела на ближнем Востоке политический вес и утёрла нос Трампу, вытеснив США. Последняя истерика Трампа из серии – ах, ведь без нас нефтяные сирийский скважины пропадут, уже не имеет смысла. Поезд ушёл. Скважины американцам не отдадут. Якшались с боевиками, вместе воровали сирийскую нефть, хватит. Теперь в Сирии воцарилась Россия, а значит и законность. 

И последнее событие. Буквально из ничего, Москва сумела собрать на большие переговоры в Сочи всю Африку. А президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси к тому же представлял весь Африканский союз. Огромные контракты, большие проекты и прочее будут способствовать росту российской экономики. 

А как по-королевски встречали Путина в Саудовской Аравии! И это неудивительно. Россия сегодня – один из нефтяных лидеров. Кроме того, Россия лидер по производству и продаже оружия, лидер по зерну. Недавно она стала инициатором создания зерновой ОПЕК. При этом, Россия не участвует в торговых войнах, а извлекает выгоды из торговых войн США, приобретая себе новые рынки сбыта. Главное, не потерять темп!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded