Category:

Беглов следит за ходом строительства клинической больницы Святителя Луки

Первым адресом, который посетил губернатор Петербурга Александр Беглов во время объезда Калининского района, стало строительство клинической больницы Святителя Луки на Чугунной, 46А. Первым делом губернатор проверил ход строительных работ, а также побеседовал с главврачом по поводу необходимой техники. 

И это действительно важно, поскольку в будущем в больнице планируются операции по трансплантации почки. Но для этого нужно соответствующее дорогостоящее оборудование и лицензирование. Персонал больницы – весьма опытный. Операционная активность в больнице увеличена почти вдвое. В 2014 году выполнено 3744 операций, а в 2018 — 7089 операций, из них большая часть эндоскопическим и эндовидеохирургическим способом. В 2020 году будет введён в эксплуатацию новый операционный блок, что расположен на пятом этаже больничного корпуса № 152. В результате планируется увеличить количество операций в два раза (свыше 11 тысяч в год).

Всего больница может принимать до 3,5 тысяч пациентов в год. Кроме того, многие образовательные медицинские учреждения используют её в качестве своей базы.  

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded