Categories:

Facebook по указке ЦРУ отправил в БАН англоязычную версию «Православие.ru»

Американская социальная сеть Facebook сошла с ума на почве русофобии и неприятия религии. В чём же причина такой ненависти? 

После парада банов русскоязычных страничек проекта «Россия сегодня», посвящённых русскому борщу и прочим русским рецептам, а также «белым медведям и прочим животным» Арктики, её отважным исследователям (проект Арктик.ru), Facebook запретил  новостную ленту англоязычной версии сайта Православие.Ru — Orthochristian.com. На сайте Православие.Ru сообщается, что страницу послали в бан без объяснений и указания причин запрета. Была написана апелляция. Но она осталась без ответа. 

То есть фейсбук покусился на самое святое для многих людей, на русский дух, который даёт силы и мощь русскому народу. По сути, сегодня Facebook ведёт информационную войну против России, обслуживая интересы транснациональной элиты, для господства которой Россия с её мощью, русские люди с их стойкостью представляют экзистенциальную угрозу. 

Это уже не только русофобское действие. Православие распространено по всему миру. Традиционно православными странами считаются Румыния, Болгария, Македония, Сербия, Черногория, Греция и Кипр, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия. При этом в каждой стране мира есть какая-то часть православных жителей. Православие – одна из самых распространённых религий в мире. И это не первый случай, когда Facebook удаляет группы традиционных религий. Но при этом он не трогает сектантов, вот что интересно. 

Может, причина в том, что традиционные религии дают фундаментальную основу человечности, любовь к Богу и следование божьим законам. Человек религиозный обладает самосознанием, самостью, которая пугает кукловодов. Кукловодам нужны марионетки. И послушные сектанты, подчиняющиеся лидеру, и не имеющие собственного мнения, как раз идеальное население, которым легко управлять. Большинство сект даже тратит деньги на настройку и запуск таргетированной рекламы, легко обходя формальные запреты и прикрываясь детскими праздниками, продажей книг и прочим. В соцсети обкатываются технологии воздействия на психику и сознание человека.

В то же время скандальная соцсеть чрезвычайно лояльно относится к аккаунтам и группам сексуальных извращенцев ЛГБТ, террористов, наркоторговцев. Зависимость от секса, от наркотиков тоже удобна для кукловодов. С помощью любой зависимости можно подчинить человека, сделать его послушным для своих манипуляций.  

Ещё в 2011 году пользователи Facebook увидели в выпадающем меню при создании страницы товара или продукта предложение о создании страницы для продвижения наркотиков.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded