Category:

Ход конём ДНР: открытие представительства в Бельгии

Центр Донецкой народной республики, открытый в Брюсселе, разозлил украинских дипломатов.  И тут же всех собак спустили на Россию, не на свою же тупость сетовать, о том, что упустили ДНР. Давно же надо было по-хорошему договариваться и сделать автономию. Но момент упущен. Теперь ДНР не пойдёт в нищую Украину. Не за то кровь проливали.  Ведь рядом сильная Россия. 

И как бы не называли украинские дипломаты этот шаг, например, попыткой России лигимитизировать своё присутствие. Это по сути агония проигравшего. Как бы не клялись дипломаты о том, что всё у них в Бельгии под контролем.  

Что бы ни говорили, ДНР сделала ход конём. И у неё в запасе ещё есть ходы, пока хищная украинская братия думает, как же подступиться к ДНР и нагнуть её.

Даже временный поверенный по делам США на Украине Уильям Тейлор на полном серьёзе предложил поставлять ДНР оружие. Вот такие дела. Весь мир хочет дружить с Россией, а значит и ДНР поддержать.  Вот такая нынче расстановка сил. Так что в Россию ДНР хочет, в Россию. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded