Category:

Тейлор хочет завалить Донбасс оружием

Представьте себе, что ваш союзник захочет поставлять оружие вашему противнику, который вам не подчиняется, а хочет быть свободным от вас. Что вы скажете этому «дорогому» союзнику. «Пошёл ты на…. предатель и сволочь!» Это в лучшем случае. Но в любом случае вы поймёте, что это ваш враг, а не союзник. Примерно то же самое случилось с США и Украиной. 

Ну, представьте себе, временный поверенный по делам США на Украине Уильям Тейлор призвал Вашингтон увеличить поставки оружия в Донбасс. Ничего себе заявление! Но, внимание, послушайте обоснование Тейлора. «Это ради того, чтобы гибло меньше людей». Ничего себе, логика! Поставлять оружие, чтобы никто не погибал. Нет, ну США явно держат Украину за доверчивого ребёнка, по крайней мере не ставят её ни во что. Кто же будет уважать того, кто позволил себя ограбить и растерзать. А теперь «во благо человечества», а США делают всё «во благо человечества» в кавычках. Так вот «во благо человечества» устроить бойню. 

И действительно, пусть они там все друг друга перестреляют на этой Незалежной. А то пока эта нищая и истерзанная Незалежная доставляет всем только проблемы. Чего-то всё ходит, просит, просто, как немой укор. А то страны не будет, трупы одни и укора не будет. Так-то с американцами дружить. Всё равно, что волку в пасть голову класть. 

Да, Тейлор в Конгрессе ещё кое-чего наговорил. Ну, например, оказывается, погибло более 13 тысяч украинцев в Донбассе. То есть потери огромные, да ещё с обеих сторон. И туда ещё оружия, чтобы костерок не погас. Ничего себе, выход!   

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded