Category:

Русские заняли высотку в районе Кобани: мышь не проскочит

Российская военная полиция заняла выгодный плацдарм в районе сирийского города Айн-аль-Араб (курдское название — Кобани). С этой высотки, что в двух километрах от турецкой территории, хорошо просматривается и граница, и окрестности города, кроме того, там есть вышка связи.  

Именно отсюда российские военные полицейские вместе с сирийскими пограничниками и будут контролировать как саму границу, так и окрестности города. 

Однако, как сообщил достоверный источник, российские позиции в Сирии будут всё больше укрепляться. Через неделю в Сирию перебросят еще 276 российских военных полицейских и 33 единицы техники. Сейчас в Кобани всё спокойно. Боевых действий не ведётся. И пока наших сил хватает, чтобы контролировать отвод курдов. 

Но неизвестно, что вытворят США. Президент США Дональд Трамп в своём телеобращении прямо заявил, что хочет оставить часть солдат, чтобы контролировать нефть, захваченную курдами. То есть американцы хотят присвоить себе нефтяные месторождения, которые осваивало сирийское правительство и воровали курды. И тут следует ждать чего угодно. Ведь вся эта возня с курдами была затеяна американцами только из-за нефти. Это очевидно. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded