Category:

Трамп: С Россией дружить

О ком вы говорите? Трамп забыл имя президента Украины.
О ком вы говорите? Трамп забыл имя президента Украины.

А кому нужна Украина? Собственно, уже никому. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. 

Его фраза о том, что Россия «должна быть нашим другом» и риторический вопрос «кого волнует Украина?» вполне типичны для трампового сознания. Друзей и союзников у США нет, есть сиюминутные интересы, вызванные экономическими обстоятельствами. 

Украина согнута и разорена: промышленность уничтожена, страна погрязла в националистской демагогии и ждёт подачек от США и Европы. Кому интересно тянуть на себе полуразложившуюся Украину? После Майдана новые украинские власти положили к ногам Вашингтона и Запада всё, что требовалось. Больше из Украины выжимать нечего.

 США уже совершенно официально наплевать. Ещё раньше наплевала Франция. Да, даже странам Прибалтики она не нужна. Теперь США надо подружиться с окрепшей Россией, которая уверенно укрепилась на Ближнем востоке, и пускай она надрывается и тянет, и кормит разорённую ими полудохлую Украину с их политиками-демагогами и сомнительным экономическим чудом на бумаге. Вот, собственно и финал.

А ведь умные люди заранее предупреждали о том, что у США и Запада к Украине чисто конъюнктурный интерес.      

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded