Categories:

Курды закидали помидорами и камнями предателей-американцев

Население города Камышлы буквально с цепи сорвалось, получая видимое удовольствие от помидорных и картофельных залпов по американцам. Решению президента США Дональда Трампа отвести свои войска от границы и оставить своего давнего союзника курдов без поддержки, курды сочли предательством. Они понимали, что Турция считает их террористами и церемонится не будет.  Погибшие были и с той, и с другой стороны. И сегодняшнее перемирие устраивает и турков тоже. Но они пригрозили, что возобновят операцию, если курды не покинут 30-километровую зону вдоль границы. От солидарности западных стран, которые не поддерживают турецкое вторжение в Сирию, курдам ни жарко, ни холодно. Им нужна военная поддержка. Но никто её им оказывать не будет. У курдов – единственных выход уходить как можно скорее. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что необходимо "достичь ситуации, когда все структуры курдов на сирийской территории будут прочно вписаны в правовое поле САР, сирийской конституции, чтобы на территории САР не было незаконных вооруженных формирований и чтобы с сирийской территории не исходила какая-либо угроза безопасности Турецкой республики, равно как и других государств". В связи с этим Москва готова содействовать контактам между Дамаском и Анкарой. Диалог же должен опираться на Аданское соглашение 1998 года.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded