Categories:

Я - жертва перестройки

Четверть россиян считает себя жертвами перестройки 

Согласно опросам ВЦИОМ, 41% россиян в возрасте от 45 до 59 лет сочли себя пострадавшими в ходе перестроечных реформ.  

«За» введение новой льготной категории высказалось 41% опрошенных, «против» – 47% россиян. 

При этом подавляющее большинство (61%) считают, что перестройка принесла только негатив стране, более того нанесла большой урон её экономике. О положительных последствиях сообщили только 24% россиян. 40% респондентов отметили, что «перестройка» вызвала нарастание хаоса и неразберихи в управлении страной, 37% указали на рост неуверенности в завтрашнем дне, по мнению еще 30% в этот период усугубился кризис в экономике. Также в число негативных итогов «перестройки» россияне включили ослабление обороноспособности страны (27%) и кризис национальных отношений (26%).

Мне 45, и я тоже считаю себя пострадавшим от перестройки. Перестройка забрала двадцать лет моей жизни. Потому что именно благодаря перестройке наука была брошена и растерзана, и я лишился профессии, к которой был склонен. Та профессия которой я занимаюсь, очень зависимая  и поверхностная. И мало отвечает структуре моей личности. И теперь науку поддерживают. Но в профессию уже сложно вернуться. К 45 годам ты должен состояться в профессии, а не начинать всё заново. Безденежье не позволило мне создать полноценную семью с детьми, о которой я всегда мечтал. Поэтому я «за» создание льготной категории «жертв перестройки».    

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded