Category:

Пора Киеву пойти на поклон ДНР

       

Западу Украина уже не интересна. Это отыгранная карта. Она не оправдала надежд Запада по дискредитации России. И США не выгодно её кормить. Теперь ей придётся выбираться самой. 

Запад использовал Украину в своих целях. Теперь  растерзанная Украина либо пойдёт ко дну, продолжая военные действия (её  экономика их не потянет), либо начнёт договариваться с Донбассом и  налаживать контакты с Россией.

Если она хочет сохранить Донбасс в  своём составе, то ей просто необходимо предоставить ему особый статус  и, главное, амнистию.  Без этого не видать ей Донбасс в своём составе.

Ведь  с Донбассом может произойти то же, что и с Крымом. Проведут референдум,  и он уйдёт в состав России. А чтобы этого не произошло, Украина должна  предложить свою модель возвращения почти потерянного Донбаса. И здесь  придётся подстраиваться под чаяния и требования жителей Донбасса. И  предоставить им автономность в конце концов.

А иначе не получится, ведь за автономность ДНР было пролито столько крови.    
Президенту  Украины Владимиру Зелинскому твердят со всех сторон, чтобы он не  откладывал переговоры, подписывал соглашения. Нельзя упустить этот  редкий шанс на миротворческий процесс, сложившийся в мире в том числе и в  связи с разрешением ситуации в Сирии.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded