Category:

В команде Зеленского работают дебилы

Это очевидно, если проследить, какие немыслимые ошибки они делают. То путают Австрию с Африкой. То пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, вчерашняя школьница Юлия Мендель, отталкивает журналистку, желающую задать Зелинскому простой и безобидный вопрос. Очевидно, плохой школьницей была Юлия Мендель и плохой студенткой или её просто не обучили вежливому обращению с журналистами. То сотрудники пресс-службы украинского президента никак не могут справиться со столицей Канады. Так в июле они назвали крупнейший канадский город Торонто столицей Канады, перепутав, очевидно ее с Оттавой. Но ещё забавнее, как сотрудники пресс-службы Зеленского исправили ошибку, указав, что Торонто – столица провинции Онтарио.  

Непонятно только по какому принципу набирают команду помощников к президенту Украины Зеленскому. Тех, у кого ноги длиннее и юбка короче? Если по этому принципу, тогда многое становится понятно. Ну, что же президент Владимир Зеленский лидер молодой, мужчина видный, но как бы не остаться ему вечно молодым президентом Украины… Хотя какая страна, такой и президент. 

Но сегодня был допущен новый восхитительный ляп, который буквально всколыхнул интернет.  

На президентской страничке в Facebook, которую ведут сотрудники пресс-службы администрации, в опубликованном отчёте о поездке украинского лидера в Латвию, они перепутал эту страну (внимание) с Литвой.

И, конечно, за голову схватилась бывший вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко. Она решила провести «ликбез» и рассказала о столицах некоторых стран. Но вот, беда, сама назвала Гаагу столицей Нидерландов. Ну, если уж сама госпожа Геращенко! 

После всего этого стоит всерьёз задуматься над уровнем украинского образования. Как говориться, может в консерватории что-нибудь подправить. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded