Category:

Украинцы боятся голодомора в феврале: наезд на Зеленского

Украинцы боятся голодомора в феврале: наезд на Зеленского 

Бывшая нардепка гонит на Зеленского

Украину ждёт тяжелая зима. На фоне ухудшающейся экономической ситуации украинские жители бояться, что останутся без отопления и без денег. Доходит до того, что люди готовятся валить деревья и рубить дрова. 

На этих настроениях людей решила сыграть бывшая нардепка Верховной Рады, бывшая пресс-секретарь Виктора Януковича Анна Герман. Она наезжает на нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, как-будто это он виноват в том, что случилось на Украине, а не власть с которой работала Герман. Она, наверное, уже забыла, по чьей вине сорваны Минские соглашения, не сработала формула Штайнмайера. Кстати, все её бывшие начальники были против предложений Штайнмайера и чихвостили их почём зря. 

А теперь Герман пиарится в прессе на чужой беде, сотворённой руками её же начальников. Как говорится, чтобы публика не забыла. Вот что она «напела» «Комсомольской правде»: мол, первым шагом должна быть «формула Штайнмайера». Здрасьте пожалуйста! И далее наезд на Зеленского. Цитирую: «Зеленский нам говорит, что у него есть какой-то план Б, но где план Б никто не знает. Что это за план Б?» И дальше слова, слова о том, что у Зеленского нет чёткого плана. И далее про то, что впереди зима, и экономическая ситуация только ухудшается. Но всё это только слова. На самом деле у людей вся надежда только на Зеленского. Не на Януковича же с Порошенко надеяться, профукавших страну. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded