bluechok

Category:

Почему Сербия не предаёт Россию

Сербия, пережившая ад войны, смертельно обиженная на США за ад, который они ей устроили, на сегодняшний день – единственный верный союзник России. Она, как стойкий оловянный солдатик, мужественно сопротивляется давлению Брюсселя и по-прежнему не соглашается принимать антироссийские санкции. 

Хотя Брюссель вцепился в неё мёртвой хваткой. Но братья славяне не сдаются. Есть в них особая сила и стойкость и в то же время ненависть к войне. Поскольку и Сербия, и Россия пережили в своё время такие страшные войны, так оросили кровью свои земли, столько погибло и русских, и сербских братьев, что сейчас наши страны возродились на костях погибших, а потому им суждено стать миротворцами во всём мире.  

Это подтвердил новый посол Сербии в Москве Мирослав Лазански в интервью РИА «Новости». По его мнению, введение санкций – это не политика, а её отсутствие. Он повторил слова президента Сербии Вуйчича о том, что Сербия никогда не введет санкции против РФ. И выразил надежду на то, что в Европе поймут всю ошибочность, а главное, бесплодность этих санкций против РФ. И тогда отношения России и Брюсселя улучшатся. По крайней мере, ему бы очень этого хотелось. 

Также Лазански отметил, что каждый день находится под большим давлением. Более того, по его словам, чуть ли не каждое официальное лицо, прибывая в Сербию с официальным визитом, указывает ее место, сообщая, что политика Сербии обязана быть согласована с политикой ЕС.  

Ранее сообщалось, что президент Сербии Вуйчич исключил возможность вступления Сербии в НАТО и будет продолжать политику военного нейтралитета.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded