Categories:

Беглов: Выбор делает сама женщина

В Смольном открылась XXV юбилейная международная женская конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Это 25-я по счету конференция, куда съезжаются женщины со всего мира: учёные, политики, предприниматели, руководители общественных организаций и др. под девизом «Женщины меняют мир». Успешные женщины в различных областях из разных городов России и из разных стран мира обмениваются информацией, устанавливают контакты и налаживают связи между различными регионами. За двадцатипятилетнюю историю проведения конференций удалось установить не только тесные международные связи, но и развить многие социально значимые проекты. Например, «Музыка без барьеров».

Конференцию открыли гимном в исполнении хора. И этот музыкальный номер действительно снял напряжение в торжественную минуту.

В этот раз участников конференции поприветствовал губернатор Петербурга Александр Беглов. Он произнёс приветственную речь, где отметил, что сегодня в Петербург приехало более 700 делегатов из российских городов и стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья. По его мнению, сегодня уже нет споров о том, должна ли женщина работать или посвятить себя семье, поскольку выбор за женщиной. 

И в этом нет никаких сомнений, достаточно услышать докладчиц. А среди них на этот раз были  директор Института экономики здравоохранения Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», доктор, профессор Елена Митсиадис (Германия), телерадиожурналист, автор, редактор и ведущая «Радио России» Наталья Савощик, доктор Ананда Руге (Бразилия) – врач аллопатической и аюрведической медицины, лектор и преподаватель, специалист по женскому здоровью, здоровью матери и ребенка, и др. 

На форуме выступили женщины-лидеры) в своих областях из Индии, Малайзии, США, Таиланда, Бангладеш. Поразили и темы конференции, например, одна из них называлась «женщины как лучшие квантовые лидеры». И докладывалась по этой теме физик, философ, тренер личностного роста из Великобритании Дана Зохар.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded