Как ЛДПРовец Фургал отчаянно пытается выиграть: в Хабаровске зафиксирован подкуп студентов

Сегодня, 23 сентября, в Хабаровском крае проходит второй тур губернаторских выборов, в котором принимают участие два кандидата – действующий глава Вячеслав Шпорт и член партии ЛДПР Сергей Фургал. 

Известно, что кандидат от Либерально-Демократической партии ранее был замечен в нарушениях в ходе голосования, в частности, в подкупе избирателей в пользу своей кандидатуры. Так, в сети появилась информация о том, что за приведенных сторонников Фургала платят по 1000 рублей, а за фотографию с отметкой голоса за кандидата – уже по 1500 рублей. В частности, об этом сообщили в социальных сетях в паблике «Мой Хабаровск». Так, чтобы получить «заветную» тысячу, необходимо было прислать фото бюллетени с «правильным» голосом в WhatsApp или Telegram. Оплата за сие деяние осуществлялась электронными деньгами. Организаторы этого безобразия агитировали приводить своих родственников, обещая, что все проходит «без кидалова» и «по-честному». 

Интересно, что Фургал не остановился на этом, продолжив незаконную агитацию в свою пользу. Накануне в прессе появилась информация о том, что был зафиксирован довольно грязный способ поддержки кандидата от ЛПДР. Неизвестный юноша собрал целую группу учащихся ХГУЭП и открыто предлагал им по 500 рублей за то, чтобы они голосовали за Фургала. 

Вышеперечисленные сведения уже являются довольно весомым поводом для того, чтобы привлечь Сергея Фургала к административной ответственности. Подобные грязные и нечестные методы абсолютно не допустимы на выборах, для всех кандидатов существуют единые правила, которые нельзя нарушать. Фургал, видимо, решил наплевать на закон, и прибегнул к разнообразным методам нечестной агитации, за что и ответит. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded