Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как после выхода на пенсию найти себя и стать успешным человеком


В России появляется все больше пожилых людей, которые своим примером показывают всему миру, что после 60 лет жизнь только начинается.
Таким вдохновляющим примером может стать жительница Москвы  Ольга Кавказская, открывшая в столице собственную школу бикрам йоги.
Женщина говорит, что всю жизнь учила что-то новое для себя и никогда не останавливалась на достигнутом. Так, в 60 лет она обучилась английскому стилю йоги, а после увлеклась более экстремальным ее направлением. Это произошло 10 лет назад, когда нашей героине исполнилось 66 лет.
Но и на этом женщина, полная сил и желания заниматься не остановилась и в 2015 году написала гуру йоги. В своем послании пенсионерка написала, что ей нужен грант для преподавания этой тяжелейшей техники, после чего отправилась для обучения в Таиланд.
По словам самой Ольги, ее очень сильно мотивировало желание помочь мужу гипертонику второй степени. В результате ее увлечение выросло в хобби, переменившее всю жизнь. Теперь у Кавказской есть своя собственная школа, в которой 77-летняя пенсионерка учит людей заботиться о своем здоровье и ее приглашают во все страны мира, которые хотят увидеть русскую бабушку, практикующую такую сложную технику йоги.
Кавказская любит повторять, что «возраст – это всего лишь цифра», и на своем примере показывает, что даже после 60 жизнь только начинается.
В России появляется все больше таких пенсионеров, которые полны жизни и желания узнавать и изучать что-то новое. При этом они все готовы делиться своим жизненным опытом с молодыми поколениями, что позволяет им чувствовать себя нужными, важными и юными в душе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment