Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

После встречи Трампа и Ким Чен Ына может быть объявлено об окончании Корейской войны

Японская газета Nikkei с отсылкой на источник из американской администрации сообщает, что по итогам встречи президента США Дональда Трампа и президента КНДР Ким Чен Ына может быть объявлено об окончании война на Корейском полуострове.



Nikkei пишет, что в данный момент встал вопрос о возможности включения в заявление двух лидеров договоренности по денуклеаризации региона, что в конечном итоге позволит начать диалог с Пекином и Сеулом для заключения мирного договора.

Таким образом, после длительного разбрасывания взаимными угрозами Трампа и Ына, во-первых, был урегулирован конфликт между странами. Во-вторых, проблема на Корейском полуострове была решена дипломатическим путем. Надо сказать, что именно Ким Чем Ын смог заставить США отступить от позиции силы, может быть, Трамп бы продолжил гнуть свою линию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments